Выездная регистрация в ресторане на базе отдыха «Улыбка»

Машенька Белгородская

Жена, Старый Оскол

Всем привет!
Решили мы с моим женихом провести выездную церемонию и вечер в ресторане базы отдыха "Улыбка". Очень интересуют вопросы:
1. Когда проходила регистрация, Вам мешали отдыхающие?
2. Как расставляли столы в ресторане, хватило ли места?
Я очень переживаю, что места будет мало(
Расскажите, как было у вас? Если можно, покажите фото) Очень буду благодарна!
Спасибо!

Татьяна Кадочникова

Ведущий, Старый Оскол

Машенька Белгородская, Здравствуйте, Машенька! Выездные регистрации на базе " Улыбка" проходят всегда замечательно.Там отдыхают достаточно культурные люди, которые понимают всю торжественность этого момента и они не попадают в кадр и не подходят к гостям.

Алексей Давыдов

Фотограф, Старый Оскол

База красивая, но тесная. Проводил одну из съемок. Пьяные выдали реплику в сторону свадьбы, невеста была очень расстроена. Если попадете с малым количеством отдыхающих, то все будет хорошо.

Елена Шведова

Ведущий, Старый Оскол

Я совершенно согласна с Алексеем! Поляна не всегда приведена в порядок, посторонний шум, например музыка, обнаженные отдыхающие, которых нужно просить, чтобы покинули свои пляжные места на время выездной регистрации. Но если все уладите, то видео и фото будут классные.

Алиса Сафонова

Фотограф, Старый Оскол

Машенька Белгородская, 02.04.2014, 13:35
Всем привет! Решили мы с моим женихом провести выездную церемонию и вечер в ресторане базы отдыха "Улыбка". Очень интересуют вопросы: 1. Когда проходила регистрация, Вам мешали отдыхающие? 2
Развернуть
Всем привет! Решили мы с моим женихом провести выездную церемонию и вечер в ресторане базы отдыха "Улыбка". Очень интересуют вопросы: 1. Когда проходила регистрация, Вам мешали отдыхающие? 2. Как расставляли столы в ресторане, хватило ли места? Я очень переживаю, что места будет мало( Расскажите, как было у вас? Если можно, покажите фото) Очень буду благодарна! Спасибо!

Выездная церемония — это сегда красиво. А отдыхающие, как правило, не попадают в кадр. Самое главное, чтобы погода не подкачала.

Александр В

Видеограф, Старый Оскол

В Улыбке хорошо

Максим Сивков

Фотограф, Старый Оскол

Машенька Белгородская, здравствуйте, я снимал несколько раз выездные регистрации на этой базе отдыха, при правильно расположении никто не мешает проведению, единственное, там иногда бывает ветер с водохранилища. Один раз арку в четвером держали, чтобы не унесло, но это скорее исключение из правил)) Насчет расположения гостей, как правило в одной стороне расставляются столы, а в другой стороне танцпол, там много места, человек 100 спокойно можно расположить

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: