Страница
1 2
из 2
Следующая

Ольга Захарова

Ведущий, Тюмень

Дорогие молодожены! Очень тщательно отнеситесь к выбору места проведения банкета! В нашем городе есть очень приличные и недорогие заведения, а есть неоправданно дорогие, но совершенно неудобные и несоответствующие по сервису ценовой политике. Лично у меня в черном списке: Клуб -ресторан "Пиом" — Красногвардейская семь, ресторан в "Каскаде", очень приятные и недорогие залы в "Клубе деловых людей", новые залы в кафе "У Барыни", банкетный зал "Прованс", "Крылья". из совсем недорогих — ЧП Муромцева и т.д. Зал должен быть удобный, просторный. без колон и других выступов, хорошая кухня, красивое оформление, приятный, вежливый персонал. А если вы хотите тематическую свадьбу, но еще не определились с темой, тогда выбирайте залы с нейтральным классическим оформлением без античных статуй, картин и т.д… Его легко будет оформить с заданном стиле. Всем удачного выбора!!! Ваша Ольга С!

Агентство праздников «Сюрприз»

Ведущий, Омск

Действительно "Неудобный зал может испортить все впечатление от свадьбы, когда не видно то игровое пространство, то молодоженов из-за колонн или поворотов. У меня в черном списке зал "Лавр", ни за какие деньги там работать больше не буду((((, Потолок низкий, от музыки все дребезжит, и диджей сидит за углом — ужасссс

Ольга Захарова

Ведущий, Тюмень

Яна ты права. еще не люблю мрачные залы в цокольных помещениях с низкими потолками, Удручающая обстановка.

Лена Дианова

Ведущий, Омск

Да, иногда диву даешься, как можно было выбрать тот или иной зал.

Алла Трейго

Видеограф, Омск

Да к выбору зала нужно подходить тщательно и с точки зрения проведения свадьбы и сточки зрения отдыха всех гостей чтоб и потанцевать где было и из за спины невыглядывать программу или поздравления гостей)

Антон Стерликов

Видеограф, Омск

И освещение что бы было хорошее(это тоже важно для хорошей картинки)

Дарья Барышникова

Ведущий, Омск

Много больных тем, есть в наших омских залах, мы как можем делаем так, чтобы вы не замечали этого дискомфорта, но не всегда всё зависит от нас. Ведь так не хочется, чтобы какая-то мелочь испортила весь праздник.
Иногда молодые даже не задумываются об этом, цена устроила, картинку показали и всё.
Нужно обязательно обращать внимание на архитектурные особенности (колонны, балки, наличие двери, если сразу несколько залов, кондишн); недавно столкнулись с отсутствием парковки, а невеста так хотела подъехать на лимузине..; расстановку столов и вместимость зала (иногда гости сидят плечом к плечу, испытывая жуткий дискомфорт), а если молодые хотят качественную и активную программу, то для этого необходимо место! Работу официантов, администраторов. С запретом на курение, надеюсь исчезнут ужасно прокуренные залы))) Комфорно должно быть всем — обращать стоит внимание на время работы заведения. Вроде бы все основные моменты вспомнила, для фото/видео конечно свет!
Удачных вам поисков! И не забывайте, вы всегда можете спросить у своего ведущего о том или ином зале, ведь, как показывает практика, они скорее всего уже там работали. И смогут вам рассказать общее впечатление от залов где работали, по акустике, по расположению, удобству, комфорту, обслуживанию.

Станислав Денисов

Фотограф, Омск

И еще просьба от фотографа) Дорогие молодожены, смотрите пожалуйста на потолок в банкетном зале. Крайне желательно чтобы он был белый) Ну и чем светлее в зале тем лучше)

Виталий Окунев

Видеограф, Омск

Станислав Денисов, 20.06.2014, 7:44
Крайне желательно чтобы он был белый)


Т.е. банкетные залы со световым оборудованием под высокими (темными) потолками лучше не выбирать по вашему?

KutuzovVideo

Видеограф, Омск

А ещё есть ресторан Вечерние зори, где всё чёрное: потолок, стены и пол. Это просто ужас-ужас. Глаза болели пока монтировала))))

Викуля пока ещё Битель

Жена, Омск

Ольга Захарова, скажите, пож-та, почему в Вашем списке фигурирукт Прованс… мы наметили его как желаемое место проведения банкета… не хочется получить "приятный" сюрприз...

Дарья Барышникова

Ведущий, Омск

Викуля пока ещё Битель, Я не Ольга, но если прочитаете внимательно она их отнесла к залам, в которых приятно работать! Лично мне тоже нравится "Прованс", работала там неоднократно и даже одно семейное торжество организовывали именно там))

Виталий Окунев

Видеограф, Омск

Анна Иванова, Я думаю, что давать советы будущим молодоженом нужно более однозначно, чтобы не вводить их в заблуждение.

Есть ещё залы Град Летут, Латинский квартал и др. где потолок так высоко, что его цвет не имеет ни какого значения для съемки. Но я не думаю, что на выбор банкетного зала должно влиять то, как у фотографа от потолка вспышка отражается.

KutuzovVideo, вас раздражает черный цвет?

Есть более важные аспекты в выборе зала, осложняющие работу съёмочной группы, например расстановка столов мешающая свободно передвигаться. А работать с дополнительным освещением (вспышки, видеосвет) нужно уметь в разных условиях.

Аспектов в выборе зала очень много, ну их важность для каждого конкретного случая напрямую зависит от того, что в конечном итоге хочется получить.
Цвет потолка — это часть интерьера, если вам нравится интерьер с розовым потолком или черным потолком, то это ваш выбор, но если самое главное, это фото на банкете, то нужно слушать ВАШЕГО фотографа.
Как писали выше, если нужна активная программа то нужно выбирать зал с большим количеством свободного пространства, если же хочется просто посидеть в теплом семейном кругу и вкусно покушать, то свободное пространство отходит на второй план.
Если сильно важна красивая картинка на фото и видео, как по качеству, так и по содержанию. То стоит обращать внимание на такие веще как освещение зала, интерьер, наличие дополнительных помещений для размещения сумок, коробок, пакетов, одежды и т.п.
Также может быть важна акустика зала, наличие доп. оборудования (например проектора) и т.д.
В общем, главное расставить свои приоритете, а уже исходя из них выбирать зал.

KutuzovVideo

Видеограф, Омск

Виталий Окунев, не раздражает, а как я уже написала выше — тяжело было монтировать. Гости в тёмной одежде сливались со стенами. Да и вид у всей свадьбы был какой-то траурный. Я бы себе такой ресторан не выбрала.

Виталий Окунев

Видеограф, Омск

KutuzovVideo, 15.07.2014, 8:43
не раздражает, а как я уже написала выше — тяжело было монтировать. Гости в тёмной одежде сливались со стенами.

Вы в процессе монтажа людей от фона отделяеете? Тогда, в залах со светлыми стенами у вас не только гости, но и невеста со стенами сольется :)

KutuzovVideo, 15.07.2014, 8:43
Да и вид у всей свадьбы был какой-то траурный. Я бы себе такой ресторан не выбрала.

Да будет вам известно, что черный цвет всегда был цветом роскоши, стиля и элегантности. Да и чего вам печалиться, вы же всёравно все тени в сине-фиолетовый затонируете, судя по вашему последнему ролику про цветокоррекцию :)
У моей последней пары свадьба была в черно-белом стиле, и это смотрелось потресающе красиво и стильно, и черный зал был бы очень в тему.
Поэтому не нужно давать советы абстрактно в вакууме, это нужно делать, учитывая пожелания, стиль и тематику конкретной свадьбы.

Антон Стерликов

Видеограф, Омск

Соглашусь с Юлией Кутузовой!)зал вечерние зори не очень удобен для съемок( видео) Когда я там работал было очень мало освещения и по середине стоял шест)))) Шест для стриптиза на свадьбе по мойму это не очень вписывается ))!!!

Виталий Окунев

Видеограф, Омск

Антон Стерликов, Шест для стриптиза вообще мало где вписывается :)

А вот освещенность зала и цвет его стен несколько разные вещи.
Соглашусь, что при плохой освещенности зала сложно добиться хорошей картинки на видео, даже при использовании видеосвета.

KutuzovVideo

Видеограф, Омск

Виталий Окунев, 16.07.2014, 1:45
черный цвет всегда был цветом роскоши, стиля и элегантности

Вы видимо никогда не снимали в ресторане Вечерние зори. Слова роскошь, стиль и элегантность точно не про него.

Виталий Окунев, 16.07.2014, 1:45
вы же всёравно все тени в сине-фиолетовый затонируете

Конечо затонирую, потому что так наравится мне и моим заказчикам;)

Виталий Окунев

Видеограф, Омск

KutuzovVideo, 17.07.2014, 8:12
Вы видимо никогда не снимали в ресторане Вечерние зори. Слова роскошь, стиль и элегантность точно не про него.

Вы очень проницательны, я там ни разу не был, как и кто-то из молодоженов, читающих эту тему. И ваша задача объяснить им почему, по вашему мнению, этот зал плохой.
"всё чёрное: потолок, стены и пол. Это просто ужас-ужас. Глаза болели пока монтировала" — это не аргумент, это просто ваше отношения к черному цвету стен и потолков.
"Когда я там работал было очень мало освещения и по середине стоял шест" — а вот это аргумент, хотя кому-то и шест может понравится.

KutuzovVideo, 17.07.2014, 8:12
Конечо затонирую, потому что так наравится мне и моим заказчикам;)

Ну раз они пришли к вам, значит им это нравится, тут не поспоришь :)

Лена Дианова

Ведущий, Омск

Согласна, что Вечерние Зори очень неудачный зал для банкетов, действительно темный и мрачный. Еще юбилеи быть может, и то… Но для свадеб зал ужасный. Интересно, нас молодожены читают?))))

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: