Ксения Михеева, фотограф

Страница
1 2
из 2
Следующая

Елизавета Дуплякова

Жена, Ярославль

9 августа 2013 года состоялась моя свадьба. В силу разных обстоятельств фотографом была выбрана Ксения, здесь ее аккаунта не нашла, но вот ссылка на ВК vk.com/mikheeva_ks. Наше знакомство не предполагало ни каких проблем. При встрече мне были показаны ее работы, и в принципе они меня устроили… Но свадебный день прошел, настало время заплатить за работу, по настоянию "мастера" мы оплатили полную сумму. И после этого начались чудеса. По договоренности с нашим Эксклюзивным фотографом (как было заявлени в "договоре" — писульке на отвали, снимающей с нее всю ответственность) фотографии она должна была нам передать в течении 2 месяцев. Но срок прошел, 2 месяца; 2,5, 3, не выдержала начала терроризировать Ксению, она то болела, то уезжала, то еще куча причин. И вот оно счастье мне принесли мои свадебные фотографии, но моя рдость длилась не долго. После просмотра фотографий моему огорчению не было предела. Предлогаю и Вам взглянуть на эти "шедевры"

На протяжении года мне предлогали офотографировать нас 1 час бесплатно, но дальше предложений дело не дошло. Наданный момент я в "чёрно" списке в ее группе. Зла на неё не держу, но пожалуйста, не совершайте мою ошибку. Спасибо за вниманее.

Дмитрий Сократилин

Ведущий, Ярославль

а что все фотографии такие??? прям все все????
и какова была цена вопроса???

Вячеслав Волоцкой

Видеограф, Ярославль

да хотелось бы знать именно цену

Денис Лёвкин

Видеограф, Ярославль

Можно назвать этот слайд "ошибки начинающего фотографа" Елизавета очень даже веселые фотографии!))) я например хохотал когда просматривал)

Вячеслав Волоцкой

Видеограф, Ярославль

да да заказывали веселились получили прослезились

Елизавета Дуплякова

Жена, Ярославль

Дмитрий Сократилин, из заявленных 600 штук 300 точно

Денис Лёвкин, сейчас, да, уже без слез, а первые дни и месяцы это было трудно, к тому же это Платный фотограф! печально, что на телефон снятые фотки получились лучше, а моя подруга(вообще не умевшая на тот момет работать в корол дроу и фотошопе) обработала фотки лучше чем это сделала Ксения

Вячеслав Волоцкой, 12000 за весь день, оплатили в день свадьбы

Вячеслав Волоцкой

Видеограф, Ярославль

ну за 12000 хоть это и не много всё равно можно было бы зделать лучше.Но хотя более грамотную оценку можно же дать только увидив все фото

Елизавета Дуплякова

Жена, Ярославль

Вячеслав Волоцкой, при желании можно встретиться где-нибудь и посмотреть наши чудо-фото

Вячеслав Волоцкой

Видеограф, Ярославль

ну из того что выложено здесь
я лично проблем не вижу а стиль фотографа понял он не постановочный

Елизавета Дуплякова

Жена, Ярославль

Вячеслав Волоцкой, да, только часть фото там гостевых

Вячеслав Волоцкой

Видеограф, Ярославль

Из вашего начального заголовка При встрече мне были показаны ее работы, и в принципе они меня устроили…А Вы не пробовали посмотреть её работы где то в нете.Почему все всегда смотрят только на представляемое портфолио а ведь в портфолио всего 3-5 фото со свадьбы а столько любой с закрытыми глазами сделает

Андрей Модей

Фотограф, Брянск

Последние в контровом солнце (гости на улице) очень даже!!! Мне нравятся. Они явно получились случайно )))

То что они тут находятся, говорит о том насколько клиент не понимает такие снимки )) а жаль.

Остальное конечно жопа ((

Хотя сумма в 12000 р. за день (1000 р. за час работы...), это как в рекламе Светлакова — "За дарма… За так"… но все же ((

Студия "Виктория"

Фотограф, Брянск

Вся беда в том, что наши заказчики не разбираются, какие должны быть фотографии за эти деньги. А так, по вашим фото я определил, что именно эти вообще надо удалять прямо в камере.

Елизавета Дуплякова

Жена, Ярославль

Вячеслав Волоцкой, смотрела, конечно, только не догадалась отзывы невест найти

Андрей Модей, не у всех есть финансы на шикарные свадьбы, а с современным уровнем запросов свадебной сферы это действительно становится роскошью, а хороших снимков тоже хочется.

Ирина Михайлова

Фотограф, Ярославль

Елизавета Дуплякова, 12.11.2014, 17:35
не у всех есть финансы на шикарные свадьбы

Тогда можно взять опытного фотографа на 3 часа и получить за небольшие деньги 150 и больше отличных фотографий с росписи и прогулки, чем 600 фото ни о чем с целого дня.

Наталья Штык

Фотограф, Ярославль

Предполагаю, что все таки ни все кадры из полной серии такие! и судить фотографа только по плохим кадрам, это не правильно.так как неудачные кадры бывают у всех. Я бы вам предложила просто удалить кадры.которые вам не нравятся и оставить на память лучшие.
И как написала выше Ирина Михайлова, правда, можно было выбрать другого фотографа.пусть и дороже.но на меньшее количество часов и вы бы получили другой результат.
А так, получается, вы выбрали недорого фотографа и рассчитывали на более высокий результат, чем она могла вам выдать.

Sigma-Foto Art

Фотограф, Иваново

за 12-15 тыс в ярике вполне можно найти вменяемого фотографа а не новичка

Ирина Михайлова

Фотограф, Ярославль

Sigma-Foto Art, сомневаюсь. Назовите хоть одного фотографа в Ярославле, готового за 12 тыс работать целый день и отдать через 3 месяца 600 качественных фотографий с вменяемыми цветами.

Олег Штык

Видеограф, Ярославль

Поддерживаю Ирину, таких фотографов сейчас просто нет, в 2013 году, о котором идет речь, это вы хоть представьте что 2 года назад! На момент съёмки это обычный ценник и он соответствует фотографиям, единственное я бы удалил все неудачные снимки.

Денис Лёвкин

Видеограф, Ярославль

цена качество)

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: